古鲁丁村庄宠物任务
文章作者:admin 文章来源:天堂2sf玩家最爱::52天堂2稳定安全 更新时间:7/12/2018 1:44:49 PM 
如果本文不是你想要的内容,你可以点击重新搜索相关内容:古鲁丁村庄宠物任务

15 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 得到宠物 古鲁丁村庄 可
1.与古鲁丁村庄的宠物管理员马汀交谈开始任务,并取得动物虐杀者名单.
2.回到种族出生地狩猎名单上所指定的怪物,并收集50个任务道具.
  (1)人类:巨大蜘蛛\戮杀者\撕裂者,并收集50个血染的尖牙
  (2)精灵:赤蜘蛛\巨勾蜘蛛\长爪蜘蛛,并收集50个血染的长爪
  (3)黑暗精灵:黑暗镰刀\小黑暗镰刀\蜘蛛拦截者,并收集50个血染的巨勾
  (4)半兽人:卡沙狼蛛\卡沙长齿蜘蛛\卡沙刀刃蜘蛛,并收集50个血染的卡沙尖牙
  (5)矮人:猎人狼蛛\掠食者狼蛛,并收集50个血染的狼蛛爪
3.将50个任务道具交给宠物管理员马汀,并取得动物爱护协会会员名单.
4.依照名单与个村庄的动物爱护协会会员交谈.
  (1)古鲁丁城镇的守门人贝拉多纳
  (2)狄恩村庄的警卫麦提
  (3)奇岩城镇的饰品商人艾尔黎安妮
5.宠物管理员马汀会出10个问题,一次全部答对就能得到宠物召唤手环,要是有答错的话就要重新跟每个村庄的动物保护协会会员说话才能再回答问题
马汀的问题:
1.猜猜看存于250~1万年前属于狼的一种,但比狼的身体与头盖骨大且重,脑子智力较小智慧也差的动物名字是什么?
答案:恶狼
2.主人使用宠物的用途很广,下列一般不能使用于宠物的用途是什么?
答案:要求跑腿到村庄买东西回来
3.在天堂的世界里,下列哪种狼的栖息地错误?
答案:半兽人地域-黑毛之狼
4.一般来讲,狼的尾巴是什么状态?
答案:时常把尾巴向下缩起来
5.下面请选出,关于狼的繁殖中不对的事项?
答案:怀孕期为9个月
6.野生狼的寿命目前还没有精准统计资料,那么住在动物圆里的狼寿命一般是几年?
答案:12~15年
7.想让宠物加速成长,要怎么做?
答案:指令宠物猛打怪物
8.下面是关于狼的说明,请选出对的答案?
答案:已长大成熟的狼体重会比一般男生来的轻
9.下面是说明有关狼的生活,请在选择中找出错的答案
答案:已怀有身孕的狼会在宽广的狂野里生下小狼建立家园
10.以生物学分类,狼是"食肉目犬科哺乳类?
答案:没有解答
11.宠物死后,如在一定时间内没有复活,就会永远消失,那么最多在几分钟内让它复活?
答案:20分
12.狼能闻到离几公里以外的猎物的气味?
答案:2.4km
13.下列选择中,狼不吃的是什么?
答案:没有解答
14:狼群狩猎时,领先的是哪一个?
答案:公的

6.全部答对获得狼喉轮,宠物的基本装备可以跟宠物管理员马汀购买,点选宠物会出现宠物选单

本文[古鲁丁村庄宠物任务]由admin于7/12/2018 1:44:49 PM录入本站!欢迎更多朋友投稿!谢谢大家支持本站的!
浏览次数:3
Copyright 2004-2019 www.52tt2.com 十五年《我爱天堂2》玩家官方门户 天堂2进入中国,那是在中国游戏还停留在伪3D的时代,他的进入让我们每一个天堂2私服玩家都眼前一亮,豁然开朗.操作细腻,手法多样,让我们在游戏里体会到了前所未有的乐趣和成就。这是让我们会与天堂2相伴到老的终极原因